kuryanka na pole zhudes

Преподаватель вуза победила в "Поле Чудес"

Преподаватель кафедры экономики, управления и политики ЮЗГУ домой привезла много подарков и впечатлений. Как сообщила пресс-служба ЮЗГУ, Евгения Несенюк ехала не за победой.

- Хотела побывать на передаче и встретиться с бессменным ведущим Леонидом Якубовичем, показать его своей дочери, увидеть, как снимается передача, - поделилась впечатлениями курянка. - Мне улыбнулась удача! Я стояла за барабаном первой и угадала одну букву. Но потом назвала неверную, и ход перешёл к другому участнику. Пока мои соперники пытались угадывать буквы и беседовали с ведущим, я отгадала слово. По счастливой случайности второму участнику выпал сектор приз, а третий дал неверный ответ. И у меня появилась возможность назвать правильное слово, чем я и воспользовалась.

Попав в финал, Евгения Несенюк угадала три буквы и отгадала закрытое слово.

- От суперигры я отказалась, решила – лучше синица в руках, ведь в финальном испытании надо было угадать три слова за минуту, а это достаточно сложно, — призналась Евгения.

Победа принесла курянке много призов: пылесос, чайный набор, ноутбук, смартфон, фотоаппарат. Не осталась без подарка от Леонида Якубовича и дочка курянки. За исполнение песни она получила плюшевого медведя.

Съемка программы продолжалась около 3 часов. Увидеть, как играла Евгения Несенюк, можно будет 23 марта на Первом канале.

Владимир Роговский

5 марта 2018 г. 10:19:06

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться