Книга на отдыхе

Что читаем в разгар лета?

Наступил июль, впереди отпуск, путешествие на морское побережье или каникулы за городом. Какие книги взять с собой в дорогу, чтобы хорошо провести время на даче или на пляже.

Игра в ложь, Рут Уэйр

Новый роман от мастера саспенса и автора бестселлеров "В темном-темном лесу" и "Девушка из каюты №10". В центре повествования молодая женщина и три подруги ее детства. Девушки давно не виделись, но, получив тревожное СМС, сразу отправляются в место, где выросли, чтобы разгадать тайны прошлого и помочь одной из них. Подруг объединяет странная игра, благодаря которой они снискали себе плохую славу. Будучи школьницами, они умело распространяли вокруг себя ложь.. Чем обернется легкомысленное увлечение для взрослой жизни.

Секретные Окна, Стивен Кинг

Издательство «АСТ» выпустило русскоязычную книгу Стивена Кинга "Секретные Окна". В нее вошли художественные произведения легендарного автора разных лет, статьи, эссе, отзывы критиков на его романы, интервью с писателем, его лекции и советы начинающим авторам.

 

 

 

Когда утонет черепаха, Слава Сэ

Латвийский писатель Вячеслав Солдатенков, известный как модный автор Слава Сэ, презентовал читателям абсолютную новинку. Два главных героя его романа — сценарист и придуманный им остров Муху, который расположился на спине у большой черепахи. На этом кусочке суши прекрасно всё, кроме населения. Своими склоками оно портит впечатление о райском уголке, а в какой-то момент даже восстает против своего создателя.

 

Инферно, Дэн Браун

Впервые роман о приключениях профессора Роберта Лэнгдона во Флоренции увидел свет в 2013 году и сразу завоевал любовь поклонников, благодаря захватывающему сюжету, интересным фактам из истории и искусства. Снова разгадать код, зашифрованный в бессмертном произведении Данте, предлагают издатели, выпустившие книгу в новом переводе.

 

 

 

Страна сказок. Авторская одиссея, Крис Колфер

Пятый роман цикла "Страна сказок". Главный антагонист захватывает в плен все королевские семьи, чтобы уничтожить их и стать единственным правителем сказочной страны. Главные герои — братья Алекс и Коннер Бейли — собирают армию, способную одолеть несметное войско Человека в маске. Для этого они отправляются в путешествие по другим мирам.

Екатерина Владимирова

8 июля 2018 г. 12:07:37

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться