Akbaschev

"Авангард" усилился полузащитником

Команда, которая сейчас находится на первом сборе в Турции, не только готовится к весенней части сезона, но и усиливается новыми игроками. Как сообщает пресс-служба "Авангарда", подписан первый контракт.

- В стан "бело-синих" перешел полузащитник астраханского "Волгаря" Роман Акбашев. - сообщает пресс-служба. - В текущем первенстве ФНЛ он провел 23 матча, забив четыре мяча и сделав одну голевую передачу.

Для полузащитника "Авангард" - знакомая команда. Впервые он был заявлен в состав курского клуба в сезоне 2012/13 годов. Правда, на поле так ни разу и не вышел. В сезоне-2015/16 годов Роман Акбашев выступал в составе курян в зоне "Центр" 2-го дивизиона, сыграл девять матчей и забил три гола, после чего перебрался в Астрахань.

Кроме Акбашева, тренерский штаб на турецком сборе просматривает центрального защитника из Литвы  Витаса Гашпуйтиса - воспитанника клуба "Шауляй", за который начал выступать в 2013 году. В активе центрального защитника есть и выступления в еврокубках. Витас Гашпуйтис играл в 1-м квалификационном раунде Лиге Европы в составе "Атлантаса", привлекался к играм за молодежную сборную Литвы. Его рост - 1 м 97 см.

Олеся Роговская

12 января 2018 г. 7:23:04

автор публикации Олеся Роговская



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться