Iskakov

Кто будет тренировать "Авангард"

После отпуска игроки "Авангарда" начали подготовку к предстоящему сезону ФНЛ. Руководить клубом будет бывший наставник ФК "Тамбов" Мурат Искаков. Под его руководством "волки" вышли в премьер-лигу с первого места.

Как сообщает пресс-служба "Авангарда", основную часть игровой карьеры Мурат Искаков провел в нальчикском "Спартаке", за который сыграл на позиции защитника 135 матчей и забил 2 мяча.

- После четырех сезонов в "Спартаке" уехал в Казахстан, где выступал за "Елимай", - сообщает пресс-служба ФК. - В послужном списке также матчи в составе "Автозапчасти" и армавирского "Торпедо".

В 2010 году по приглашению Юрия Красножана возглавил молодежный состав нальчикского "Спартака". В 2011 году перешел в московский "Локомотив", а в 2012 году - в махачкалинский "Анжи". В августе 2012 года вошел в тренерский штаб "Кубани". С 2014 по 2015 годы был помощником тренера в сборной Казахстана. В 2016 году перешел на работу в "Тамбов", который покинул в апреле нынешнего года.

Старший тренер курян - Олег Василенко. В послужном списке специалиста есть сотрудничество со сборной Южной Кореи, также под его руководством литовский ФК "Тракай" смог преодолеть два квалификационных раунда в Лиге Европы.

Вратарей тренирует Владислав Тихонов. Работал с голкиперами основного состава в московском "Локомотиве" и калининградской "Балтике".

За физподготовкой "авангардовцев" следит тренер Андрей Дмитриев. Работал в калининградской "Балтике", московском "Локомотиве", тульском "Арсенале", махачкалинском "Анжи", московском "Спартаке" и ряде других футбольных клубов.

Владимир Роговский

14 июня 2019 г. 9:57:54

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться