xokkei

Курский прокурор забил в матче со звездами хоккея СССР

В субботу, 16 февраля, в Москве стартовал кубок генпрокурора России по хоккею с шайбой, посвященный 25-летию Конституции РФ.

Как сообщает генпрокуратура РФ, на лед вышли сотрудники надзорного ведомства, а также звезды отечественного хоккея, чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр, обладатели Кубка Стэнли.

- В турнире участвуют 8 команд: две от Генпрокуратуры, сборные прокуратур Дальневосточного, Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Центрального федеральных округов, - сообщили в генпрокуратуре. - Начался турнир с гала-матча сборных из числа руководящих работников прокуратуры и легенд отечественного хоккея.

На лед с прокурорами вышли хоккеисты Алексей Касатонов, Сергей Федоров, Валерий Каменский, Илья Бякин, Юрий Леонов, Сергей Шепелев, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Виктор Шалимов, Игорь Болдин, Виталий Прохоров.

Звезд разделили между командами "синими" и "красными". В составе последних на лед выходил прокурор Курской области Алексей Цуканов.

Команда, в которой выступал курянин, пропустила на 8 минуте первого тайма. Сравнять счет "красные" смогли в начале второго периода. Победную шайбу в матче забросил в ворота "синих" прокурор Курской области Алексей Цуканов, замкнув атаку трехкратного обладателя Кубка Стэнли Сергея Федорова.

Владимир Роговский

18 февраля 2019 г. 11:54:44

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться