Gladkix

Бывший депутат Горсобрания отправится на общественные работы

В Курске мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего депутата городского Собрания Романа Гладких. Расследование длилось больше года.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в конце 2016 года по поручению ПАО "МРСК Центра" — "Курскэнерго" сотрудники "Курских электросетей" прибыли в местный фитнес-клуб, чтобы отключить объект от сети электроснабжения.

- Долг перед энергетиками составил 74 тысячи рублей, - рассказали в пресс-службе. - Вот только выполнить свою работу энергетики не смогли. На защиту объекта стал заместитель руководителя фитнес-клуба и, по совместительству, депутат Горсобрания Роман Гладких.

Подъехав на своем автомобиле к электрощитовой, слуга народа достал из салона гладкоствольное ружье и направил на электриков. Демонстрируя готовность к выстрелу, мужчина передернул затвор и заявил, что застрелит одного из электриков, если тот не покинет помещение.

Очевидцы вызвали полицию, которая и разрешила конфликтную ситуацию. По решению мирового суда, Роман Гладких признан виновным в угрозе убийством и приговорен к 200 часам обязательных работ. Также ему предстоит выплатить 100 тысяч рублей компенсации морального вреда одному из электриков.

Владимир Роговский

21 марта 2018 г. 14:43:43

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться