Сериалы

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

Телевизионный формат кино не теряет своей актуальности и популярности. Все чаще в сериалах снимаются именитые звезды, режиссерами выступают легенды кинематографа. Чем порадует мировая сериальная индустрия в 2018 году?

Алиенист (The Alienist)

В январе на американском канале Turner Network Television состоится премьера многосерийного фильма о психологе-криминалисте, который пытается поймать маньяка в Нью-Йорке конца 19 века. В главных ролях снялись Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фэннинг.

Американская история преступлений (American Crime Story)

В 2018 году получит продолжение популярная криминальная драма «Американская история преступлений». Режиссер Райан Мерфи, вдохновленный успехами у зрителя, снимет новые эпизоды о преступлениях, потрясших США и мир. Известно, что одну из ролей в третьем сезон исполнит Пенелопа Крус.

Мистер Мерседес (Mr. Mercedes)

Еще одна ожидаемая телевизионная премьера 2018 года — второй сезон фильма «Мистер Мерседес». За основу сюжетной линии взят роман Стивена Кинга. Главный герой — отставной следователь Билл Ходжес вновь берется за расследование череды жестоких убийств. Режиссёром выступил Джек Бендер, на счету которого «Клан Сопрано», «Остаться в живых» и «Шпионки».

Мир Дикого Запада (Westworld)

В новом году получит продолжение сага, полюбившаяся зрителям во всем мире. Продолжение фантастического вестерна об андроидах снимут Джон Нолан и Дж. Кэмпбелл. Все события разворачиваются в развлекательном центре будущего.

Плащ и Кинжал (Cloak and Dagger)

Студия Marvel готовит к показу на канале Freeform сериала о двух подростках со сверхспособностями. Молодые люди очень разные, но ради благих целей им придется объединиться. 

Екатерина Владимирова

26 декабря 2017 г. 12:42:31

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться