кто наш папа

Кинопремьеры недели: от смешного до ужасного

Накануне Старого Нового года в прокат вышли: отвязная американская комедия, лента о принцессе покера и фильм ужасов. Чем интересны эти киноновинки, читайте в нашем обзоре.

Кто наш папа, чувак?

Сегодня в курских кинотеатрах стартовала комедия с участием Оуэна Уилсона, известного по картинам «Незваные гости», «Марли и я», «Знакомство с факерами». Новый фильм, ставший режиссёрским дебютом для Лоуренса Шера, рассказывает о том, как двое взрослых братьев пытаются найти своего отца. Однако сделать это совсем не просто, ведь у их матери в молодости была весьма насыщенная личная жизнь.

Сламбер: Лабиринты сна

Тем, кто любит пощекотать нервы, будет интересно посмотреть фильм Джонатана Хопкинса о явлении сонного паралича. В основе сюжета истории реальных людей, которым довелось пережить это специфическое состояние. В центре событий семья, страдающая от кошмарных видений, и врач, которая всеми силами пытается им помочь от них избавиться.

Большая игра

Известный сценарист Аарон Соркин выступил в качестве режиссера биографической драмы о Молли Блум, которая создала в Голливуде собственное подпольное казино. Игорное заведение стало крупнейшим в Штатах и принесло своей хозяйке не только богатство и известность, но и множество проблем с мафией и ФБР.

Екатерина Владимирова

11 января 2018 г. 15:30:38

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться