50 оттенков свободы

Миссис Грей ждёт вас в кинотеатрах города

С четверга, 8 февраля, курские кинотеатры демонстрируют долгожданную третью часть эротической франшизы, комедию Леонида Марголина и драма.

Пятьдесят оттенков свободы

Самую мощную рекламу в преддверии премьеры получил заключительный эпизод фильма о непростых взаимоотношениях Кристиана Грея и Анастейши Стил, снятый по всемирно известному бестселлеру. Герои наконец-то вступают в брак, однако безмятежное семейное счастье длится недолго. Покой молодоженов нарушает затаивший обиду недруг.

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

В центре событий — компания недавно разведенных молодых людей, которые решили изменить свою жизнь за счет поездки в живописный Крым. Вместо курортных приключений они встречают на море бывших жен, и жизнь превращается в настоящую войну.

Колесо чудес

Новая лента Вуди Аллена переносит нас в парк развлечений на Кони-Айленде в Нью-Йорке в начале 50-х годов прошлого столетия. Главная героиня в исполнении Кейт Уинслет неожиданно оказывается в центре драматической истории, когда соглашается приютить в доме дочь своего мужа, пытающуюся укрыться от гангстеров.

Екатерина Владимирова

8 февраля 2018 г. 16:39:27

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться