Довлатов

«Довлатов»: главная премьера недели

В первый день весны на большие экраны вышел байопик о жизни Сергея Довлатова, а также еще три отечественные киноленты. Подробнее о премьерах читайте в нашем обзоре.

Довлатов

Только на четыре дня в российский прокат вышел фильм Алексея Германа-младшего «Довлатов», повествующий об известном писателе-эмигранте. Фильм показывает всего несколько дней из жизни литературного гения в Ленинграде начала 70-х годов прошлого века. Довлатова отказываются печатать, не принимают в Союз писателей. Герой предстает перед нами в разгар эпохи застоя, когда советские реалии вынуждают покинуть страну близкого друга писателя Иосифа Бродского.

Купи меня

Драма о девушках, мечтающих о красивой жизни и готовых на всё ради достижения богатства, успеха, красивой жизни. Героини отчаянно стремятся вырваться из привычной реальности. Удастся ли им это и какую цену придется заплатить, узнаем, посмотрев ленту «Купи меня».

За гранью реальности

Еще одна российская кинокартина, достойная внимания зрителей, — приключенческий фильм «За гранью реальности». Это история об аферисте с неординарными способностями, а также о его отчаянных подельниках. Все вместе они решаются на дерзкое ограбление европейского казино.

Со дна вершины

Плеяду фильмов, посвященных спортивной тематике, продолжила драма о юном чемпионе по горным лыжам. Травма переворачивает жизнь молодого спортсмена и заставляет его по-новому взглянуть на жизнь и найти в ней более глубокий смысл.

Екатерина Владимирова

1 марта 2018 г. 16:28:15

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться