Кинотеатр

Что посмотреть в кино жителям Курска?

Стартовавшая кинонеделя приготовила зрителям очередную историю о генетических экспериментах над животными, безмолвный хоррор, европейскую комедию и отечественную драму.

Рэмпейдж

Режиссер Брэд Пейтон снял новую фантазию о том, во что могут вылиться опыты над животными. В центре повествования приматолог Дэвис Окойи и его друг — самец гориллы. Однажды генетический эксперимент, в котором участвует животное, выходит из-под контроля. Над Америкой нависает угроза модифицированных хищников.

Тихое место

Работа Джона Красински «Тихое место» стала настоящим хитом весны, получив признание критиков и зрителей. Это история о семье, вынужденной жить рядом со слепыми монстрам, реагирующими на звук. Герои проводят львиную долю повествования в абсолютной тишине. Удастся ли им остаться незаметными и выжить, узнают те, кто посмотрит ленту.

Зачётный препод 3

Фильм о классном руководителе в немецкой школе, которому приходится работать с трудными подростками. Ребята совершенно не верят в себя и не хотят готовиться к экзаменам. Преподавателю предстоит переубедить их и помочь выучить весь материал, чтобы успешно пройти испытания и сделать шаг во взрослую жизнь.

Турецкое седло

Фильм, снятый в направлении арт-хаус, рассказывает об агенте КГБ, который, пребывая на пенсии, продолжает следить за всеми, кто его окружает. Наблюдения за новыми соседями приводят героя в неизвестный доселе мир — любви и искусства.

Екатерина Владимирова

12 апреля 2018 г. 16:09:05

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться