Мир Юрского периода

В гости к динозаврам: кинопремьеры июня

В курских кинотеатрах стартовали летние премьеры. Самыми громкими из них оказались  лента Кирилла Серебреникова «Лето» и культовый блокбастер о динозаврах.

Мир Юрского периода 2

Пятый фильм франшизы об обитателях Юрского периода появился спустя четверть века после выхода первого «Парка Юрского периода» Стивена Спилберга. В новой ленте героям приходится не спасаться от доисторических гигантов, а самим спасать их от проснувшегося вулкана.

Лето

Байопик о молодости Виктора Цоя и андеграудной питерской тусовке начала 1980-х годов. Фильм снял скандально известный режиссер Кирилл Серебренников, находящийся сейчас под арестом по подозрению в мошенничестве. Работа неоднозначная и уже получила много критических отзывов.

Красотка на всю голову

Комедия о девушке, которая фанатично стремится похудеть, но избавиться от лишних килограммов ей никак не удается. Во время случайного падения героиня ударяется головой и приобретает аномальную уверенность в собственной неотразимости и лишается всех комплексов…

Первые

В основе фильма лежит история подвига полярных исследователей Василия и Татьяны Прончищевых. По указу Петра I они отправляются в экспедицию, во время которой им предстоит изучить и описать побережье Северного Ледовитого океана.

Екатерина Владимирова

7 июня 2018 г. 17:18:53

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться