Пришелец

В курских кинотеатрах высадится «Пришелец»

Очередной четверг ознаменовался знаковой премьерой отечественного проката — на большие экраны вышла российская драма в жанре фэнтези. Сценарист картины пытался судиться с создателями «Марсианина», которые, по его мнению, украли у него идею. Какие еще новинки достойны внимания зрителей, читайте в нашем обзоре.

Пришелец

Лента повествует о покорителе Марса Александре Чапаеве, который после крушения межпланетного космического корабля вынужден выживать на Красной планете. Центр управления полетами пытается организовать экстренную операцию по спасению космонавта, однако найти финансирование для новой экспедиции непросто.

Девушка, которая застряла в паутине

Режиссер Федерико Альварес снял продолжение истории «Девушки с татуировкой дракона» Лисбет Саландер. В сиквеле хакерша и ее компаньон журналист Микаэль Блумквист раскрывают убийство ученого, который занимался созданием искусственного разума.

Оверлорд

События триллера переносят зрителя во времена Второй мировой войны. После высадки на территории, оккупированной немцами французской деревушки, союзники вынуждены сражаться не только с фашистами, но и с неизвестными существами, появившимися на свет в результате генетических экспериментов.

Под Сильвер-Лэйк

Фильм-участник 71-го Каннского кинофестиваля рассказывает историю Сэма, который, пытаясь отыскать бесследно исчезнувшую соседку, оказывается втянутым в паутину глобального заговора.

Екатерина Владимирова

8 ноября 2018 г. 16:23:58

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться