ДДТ

Рок-н-ролл жив: мартовские новинки

Накануне в Сети появилось новое видео корифеев отечественной музыкальной сцены — группы «ДДТ». В 25-ую годовщину со дня смерти своей первой супруги Юрий Шевчук презентовал клип на песню "Когда ты была здесь".

Первыми видеоролик, который музыкант посвятил памяти ушедшей из жизни музы, увидели подписчики его официальной страницы «Вконтакте». Эльвира Шевчук умерла от рака, когда ей было 24 года.

В начале марта в соцсетях появился новый видеоклип группы Animal Джаz на композицию "Счастье". Музыканты приурочили его выход к Международному женскому дню. Премьера стала отличным подарком поклонницам к празднику.

Набирает просмотры ролик на песню «Милота» от легендарной группы «Мумий Тролль». Работа получилась концептуальной и оригинальной. Под звуки новой песни Илья Лагутенко путешествует по психоделической компьютерной вселенной. Напомним, в начале февраля артист выпустил 12-й по счету студийный альбом «Восток Х СевероЗапад».

Волну обсуждений подняла премьера клипа Дельфина на песню «520». Видео с выраженной гражданской позицией уже названо «политическим и злым». Трек вошел в новый альбом артиста «442», который выйдет  23 марта.

Екатерина Владимирова

15 марта 2018 г. 17:19:58

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться