домашний холодец

Курский холодец попал в ТОП-3 по доступности

Агропромышленный портал Agro2b.ru подсчитал стоимость приготовления традиционного русского блюда "Холодец" в разных регионах России.

За основу взяли рецепт из расчета: курица – 600 г, свинина – 600 г, говядина – 300 г, лук – 100 г, морковь – 150 г, лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу.

Посчитав затраты, специалисты установили, что самый дешевый холодец в Липецкой области. Его стоимость -  296 рублей 54 копейки. На втором месте — республика Мордовия, где угощение обойдется хозяйкам в 296 рублей 99 копеек. Замкнула тройку лидеров Курская область. В нашем регионе холодец "потянул" на 297 рублей 12 копеек.

При этом эксперты отметили, что Курская область часто попадает в рейтинги с самыми низкими ценами. А вот самый дорогой холодец, стоимостью 690 рублей, можно приготовить в Чукотском автономном округе.

Владимир Роговский

17 января 2017 г. 8:15:15

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться