Putin

Сколько стоит куртка Путина?

В конце августа глава государства по дороге в Кемеровскую область сделал остановку в Тыве. Вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, он гулял в лесу, катался на катере и собирал грибы.

Именно куртка и привлекла внимание журналиста Олега Кашина, который разместил сообщение о том, она очень сильно напоминает изделие, которое выпускает американская фирма Abercrombie & Fitch.

- Вот только на рукаве куртки Путина и нашивка с логотипом марки "Армия России", - поясняет журналист. - "Армия России" является молодым российским брендом одежды в стиле Casual, которая выпускается в милитаристской эстетике. Американский бренд Abercrombie & Fitch более сто лет выпускает повседневную практичную одежду.

Зеленая ветровка, в которой гулял Владимир Путин, практически копия изделия американской фирмы Abercrombie and Fitch. Ее можно свободно купить в России примерно за 6-7 тысяч рублей.

Так ли это на самом деле, сказать невозможно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у него нет комментариев по этому поводу.

«Ничего неизвестно, ничего не могу вам сказать», - ответил Песков.

А что еще в гардеробе президента? Владимир Путин отдает предпочтение торговым маркам, а также изделиям из Италии.

Костюмы у него от итальянской Brioni, которые в среднем стоят 7 тысяч долларов. Итальянские галстуки – Valentino, Moschino или Lacroix примерно по 150 долларов. Обувь из страны друга Берлускони – Salvatore Ferragamo, John Lobb, Baldinini. Некоторые модели стоят по 2 тысячи долларов.

Но не только деловая одежда у Владимира Путина «родом» из Италии.

Так, на тренажерах с Дмитрием Медведевым президент качался в «трениках» от Loro Piana за 90 тысяч рублей.

Владимир Роговский

14 сентября 2018 г. 14:11:16

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться