Путешествие

Топ самых дорогих туров 2018 года

Аналитическая служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) опубликовала рейтинг самых дорогих путевок, которые приобрели россияне в прошлом году. При составлении рейтинга специалистами АТОРа учитывались туры для индивидуальных заказчиков.

Лидер рейтинга — российское направление. Семья из пяти человек отправилась путешествовать по России, отдав за тур 35 миллионов рублей! В прайс вошли транспортировка, экскурсии, проживание, питание и услуги повышенного комфорта. Организация, которая организовала тур, пожелала остаться анонимной.

На втором месте самых дорогих туров прошлого года — отдых в Турции. У россиян туристическое направление в эту страну пользуется огромным спросом прежде всего из-за доступной цены. Однако, «серебряный призер» топа не из дешевых. Проживание в пятизвездочном отеле Maxx Royal Kemer Resort обошлось семье из трех человек в 3 322 000 рублей. Стоит отметить, что перелет в стоимость путевки не вошел. Это направление продал отдел «Элит» туроператора Coral Travel.

На третьем месте расположились сразу три тура, в среднем, стоимость каждого - 1,8 миллиона рублей: Куршавель, Мальдивы, Сардиния.

 

Двухнедельный новогодний тур на горнолыжном курорте во Франции для семьи из восьми человек организовал туроператор PAC Group.

Путевку на побережье Индийского океана без перелета приобрели пятеро человек.

Остров в Средиземном море посетила семья из трех человек. Они жили в пятизвездочном отеле Pitrizza. Транспортировка также не входила в стоимость тура.

Также в число дорогостоящих направлений вошли круиз из Аргентины в Антарктиду, поездки в ОАЭ, на Мадагаскар и Маврикий, а также десятидневное путешествие по маршруту «Москва — Углич — Мышкин — Ярославль — Кострома — Нижний Новгород — Казань — Самара — Волгоград — Астрахань — Саратов — Ульяновск — Чебоксары — Рыбинск — Москва».

Екатерина Владимирова

21 января 2019 г. 13:32:49

автор публикации Екатерина Владимирова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться