vibori v Kurske 2018

Куряне выбрали президента

В воскресенье, 18 марта, вся страна выбирала президента России. В Курской области в 8 часов утра открылось 1163 избирательных участка.

В числе тех, кто первыми сделали свой выбор, были губернатор Курской области Александр Михайлов и его супруга. Глава региона провел несколько минут в кабинке для тайного голосования, после чего отправил свой бюллетень в КОИБ.

По словам губернатора, ранний визит на избирательный участок связан с погодными условиями.

- Сначала выборы, а потом будем смотреть, где и как у нас разбираются с субботней метелью и снегопадом, - заявил Александр Михайлов. - Президент страны избирается на шесть лет, а это немалый срок. От того, кто займет высший пост в нашем государстве, зависит, продолжит ли Россия идти по пути развития, укреплять свою экономику и свою мощь или страну ждет иной вариант. Да, у нас еще есть трудности и предстоит многое сделать, чтобы россияне стали жить лучше. Поэтому я проголосовал за то, чтобы наша страна двигалась вперед. И наша малая родина – Курская область, также могла развиваться по всем направлениям.

Утром активно голосовали люди старшего возраста, а также те, кому нужно было в этот день выходить на работу.

Наплыв избирателей был и на участке, расположенном в школе №7 Курска. Здесь голосуют военные по контракту и призыву ближайших воинских частей.

<div id="videoplace">&nbsp;</div>

Свою избирательное право использовали и почти 450 человек, которые на момент выборов находились в СИЗО. К 15 часам, все они сделали свой выбор.

Закрылись избирательные участки в 20 часов. Всего своим правом воспользовались 64,48 % курян .

Фотолента:

Владимир Роговский

19 марта 2018 г. 10:13:29

автор публикации Владимир Роговский



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться