Стивен Кинг «Гвенди и её шкатулка»

Топ-5 книг 2018 года

Ежегодно из типографий выходят миллионы книг. Новостной портал 100Li4ka расскажет, какие новинки этого года должны заслужить вашего внимания.

Стивен Кинг «Гвенди и её шкатулка»

Книги Кинга закономерно становятся бестселлерами, поэтому обойти новинку короля ужасов просто невозможно.  Ежедневно 12-летняя Гвенди Питерсон добирается до Касл-вью по «лестнице самоубийц». В один из дней, преодолев склон, девочка встретила незнакомца в шляпе. Пройдет время и его головной убор будет преследовать главную героиню в кошмарах.

Евгений ГришковецЕвгений Гришковец «Весы и другие пьесы»

Есть в произведениях Гришковца что-то невероятно близкое и мудрое. Ощущение, что разговариваешь с другом. В этот сборник вошли монологи, которые уже прозвучали со сцены и которые только готовятся для публики. Тревоги и радости, муки выбора и надежда – автор рассказывает о себе, о нас.

Борис ВуйчичБорис Вуйчич «Ваш ребенок может все, несмотря ни на что»

Отец легендарного мотивационного оратора Ника Вуйчича делится секретами воспитания особенного ребенка. В одну книгу вместились мемуары и практические советы. Ник родился с редкой генетической болезнью – синдромом тетраамелии. У него нет ни рук, ни ног, но это не помешало ему стать одним из самых известных людей планеты. Во многом, благодаря родителям.

Янагахара ХаньяЯнагихара Ханья «Люди среди деревьев»

Книга частично основана на реальной истории нобелевского лауреата по физиологии и медицине Даниела Карлтона Гайдузека. 50-е годы прошлого века. Главный герой отправляется на остров, где живет племя, якобы обладающее секретом вечной жизни. Великое открытие оборачивается трагедией и для самого ученого, и для мира.

Крис СкиннерКрис Скиннер «VelueWeb. Как финтех-компании используют блокчейн и мобильные технологии для создания интернета ценностей»

Если вы дочитали до конца название, сама книга вряд ли спугнет. Отличная книга для тех, кто в курсе современных тенденций и хочет разобраться во всем до конца. Если слово «криптовалюта» для вас не абракадабра, бегите в книжный. Скиннер расскажет, как современные технологии подрывают отрасль финансовых и услуг и приоткрывает завесу тайны, к чему это приведет.

Анна Богдашова

15 января 2018 г. 11:01:08

автор публикации Анна Богдашова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться