Книги

Что почитать в июле

Книга способна увлечь без остатка. Порой не замечаешь, как перелистываешь страницы одну за другой в надежде поскорее добраться до финала. Ищете очередную увлекательную историю, но не знаете, что почитать? Мы поможем вам определиться. Портал LiveLib собрал книжные новинки июля. О некоторых из них расскажем прямо сейчас.

"Секретные окна", Стивен Кинг

Книга для поклонников творчества известного на весь мир американского писателя. Сборник редких статей, интервью, советов впервые опубликован на русском языке. Здесь вы найдете первые рассказы Стивена Кинга, написанные им еще в 12 лет. Узнаете, чего ему стоило добиться первых публикаций; какие книги он любит больше всего; чего боится; как относится к своей славе и т. д.

"Супруги по соседству", Шери Лапенья

Со стороны семья Конти выглядит идеальной. Кажется, у супругов есть все, что нужно для счастья. Однако от идиллии не остается и следа, когда их полугодовалая дочь внезапно исчезает. Трагедия снимает маски и обнажает проблемы с виду благополучной семьи, в которой далеко не все гладко. Понять, кто совершил преступление, можно лишь, дочитав до конца.

"Храм Мотыльков", Вячеслав Прах

Психологическая драма, читая которую, нельзя быть уверенным в том, что тайна разгадана. Ощущение ясности — наверняка ловушка. Доктор Браун приезжает в психиатрическую клинику, чтобы занять место главврача. Однако его предшественник не намерен уходить. Начинается опасная игра, чтобы выйти из нее победителем, доктору Брауну необходимо установить личность таинственного пациента.

"На берегу", Иэн Макьюэн

История о том, как легко потерять все за одну ночь. В центре внимания — английские молодожены из 1960-х годов прошлого века. Им, абсолютно разным и по социальному положению, и по интересам, и по темпераменту, предстоит стать мужем и женой. Но что ждет их в браке? Будут ли они искренне друг с другом наедине? Ожидания оказались далеки от реальности. Первая брачная ночь заканчивается разводом. Понять причины неудачного брака герои смогут только через много лет...

6 июля 2018 г. 15:17:36

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться