Книги

Что почитать в августе

Порой готов перечитывать одну полюбившуюся книгу снова и снова, но в другой момент душа просит чего-то новенького. Тем, кто находится в поисках сюжета, который увлечет без остатка, предлагаем ознакомиться с книжными новинками августа. Анонсы представил портал LiveLib. О некоторых из них расскажем прямо сейчас.

"Вне игры", Ален Жийо

Есть люди, которые стараются убедить всех, что им никто не нужен. Но автор уверен, что это лишь маска, скрывающая какую-то душевную рану. Главный герой — 40-летний Венсан, тренер по футболу, замкнут в себе. Он практически не общается с родственниками, едва терпит коллег на работе и всегда стремится поскорее попасть домой. Все меняется, когда в его доме появляется племянник-подросток, такой же нелюдимый, как он сам. Оба не в восторге от того, что им предстоит провести под одной крышей какое-то время. Однако отведенные десять дней навсегда изменят их жизнь.

"Голубые огни Йокогамы", Николас Обрегон

Действие происходит в Токио. В одном из тихих районов города убита целая семья. Все, что оставил после себя убийца, — странный запах и черное солнце, нарисованное сажей на потолке. Детектив, первым занимавшийся этим делом, спрыгнул с моста в реку. Теперь найти преступника предстоит инспектору Ивату и его напарнице. Они понимают, что убийца не остановится...

"Очарованная луной", Сара Эдисон Аллен

17-летняя Эмили Бенедикт приехала в небольшой городок, где родилась и выросла ее мать. Женщина упорно скрывала от дочери свое прошлое. И даже после ее смерти никто не спешит отвечать на вопросы девушки. Загадок становится все больше, вокруг происходят необъяснимые события. Например, узор на обоях в комнате героини меняется сам собой, каждый вечер на заднем дворе горит какой-то огонь, а члены влиятельной в городе семьи никогда не выходят на улицу после захода солнца. Впрочем, удивляет это лишь Эмили...

"Прыжок над пропастью", Питер Джеймс

Казалось бы, Вера удачно вышла замуж. Ее муж — известный пластический хирург. Жизнь девушки похожа на сказку, но сказке приходит конец. После нескольких лет брака, Вера начинает понимать, что боится мужа. Но почему, ведь он безумно ее любит? Девушку настораживают перемены в ее организме. На странные симптомы обращает внимание и новый знакомый героини — доктор, с которым супруг запрещает ей общаться. Ревнивый и злой, он нанимает детектива для слежки за женой, а ей с каждым днем становиться лишь хуже.

1 августа 2018 г. 11:23:28

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться