1

Топ-5 самых необычных нарядов Оскара-2019

24 февраля прошла 91-я церемония вручения наград премии «Оскар» - одного из самых ожидаемых событий в Голливуде. Гости церемонии всегда очень трепетно подходят к выбору своего наряда, сотрудничая с лучшими дизайнерами мира. Одни звезды предпочитают простоту и лаконичность образа, другие – оригинальность и своеобразие. Кому же в этом году удалось удивить зрителей церемонии?

Спайк Ли

Американский кинорежиссёр, сценарист и актёр в этом году появился на ковровой дорожке в ярком фиолетовом костюме, в кастетах с надписями «Ненависть», «Любовь» и в кроссовках Air Jordan 3. Их дизайнер Тинкер Хэтфилд сделал в эксклюзивном золотом цвете. Режиссер также получил «Оскар» в номинации «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Черный клановец».

Джемма Чан

Это пышное розовое платье от Valentino выделили многие: кто-то назвал его «волшебным», кто-то «несуразным». Нужно сказать, что хрупкая актриса, звезда «Безумно богатых азиатов», просто «утонула» в этой пышноте. Многие также отмечают, что материал, из которого сшито платье, напоминает летний сарафан, причём немного помятый.

Рэйчел Вайс

Актриса из фильма «Фаворитка», номинированная на «Лучшую женскую роль второго плана», удивила всех своим образом от Givenchy. Яркое платье с латексной вставкой привлекло к себе внимание «интернетных критиков». Возможно, большое количество красного вызвало такую реакцию, но общую картину это не портит – актриса выглядит довольно стильно в этом образе!

Мелисса Маккарти

В этом году актриса объявляла представителей номинации «Лучший дизайн костюмов». Сама же она появилась на сцене в очень оригинальном наряде: в платье из 18 века, полностью украшенном плюшевыми кроликами. Вероятнее всего, данная постановка являлась шуткой над фильмом «Фаворитка», главная героиня которого очень любила кроликов. Надо сказать, что шутка удалась!

Билли Портер

Этому образу смело можно дать награду «Лучшее платье». Кажется, что 49-летнему актеру самому некомфортно в данном наряде, но тем не менее, ему действительно удалось удивить зрителей и стать самым обсуждаемым образом в сети. Этот черный смокинг, переходящий в пышную юбку сшил молодой дизайнер Кристиан Сириано.

Автор: Екатерина Цалина

1 марта 2019 г. 14:16:29

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться