Такая история

"Такая история" выступила в Высшей лиге КВН

Сборная ОГУ "Такая история" выступила в Высшей лиге КВН. Орловцы стали участниками второй игры 1/8 финала. В эфире Первого канала ее показали 3 марта.

Помимо орловцев, за выход в следующий тур боролись сборные Великобритании и Забайкальского края, "Город снов" из Элисты, а также ставропольская команда "Михаил Дудиков".

"Такая история" заняла четвертое место, а дальше могут пройти только первые три. Несмотря на оценки, орловцы остались довольны своим выступлением. Поддержал юмористов и глава региона.

"Как в спорте не стоит комментировать судейство, так и в КВН не следует обсуждать решения жюри. Я смотрел игру, и мне выступление наших ребят понравилось. Держались они не хуже конкурентов. И считаю, что не плохо бы выглядели на фоне команд прошедших дальше",- отметил Андрей Клычков.

Всего 1/8 финала включает четыре игры. Кроме того, не исключен "добор" участников среди команд, занявших четвертые места. Окончательный список тех, кто продолжит дальнейшую борьбу, будет объявлен 14 марта, сообщает пресс-служба губернатора.

5 марта 2019 г. 10:25:36

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться