Вячеслав Гудков

Суд отказал в аресте экс-директора «Дормаша»

Накануне, 29 ноября, следственное управление СК РФ по Орловской области сообщило, что бывшего гендиректора завода «Дормаш», наконец, заключили под стражу. Однако позже на сайте Заводского районного суда, который ведет дело, появилась иная информация: в аресте отказано.

— Отказывая в удовлетворении заявленного ходатайства, суд исходил из того, что не представлены доказательства, что Гудков, находясь на свободе, может скрыться от органов следствия и суда. Более того, исходя из представленных суду материалов в отношении Гудкова, судом ранее неоднократно было отказано в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Каких-либо новых оснований следствием не представлено. Гудкову ранее избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая им не нарушалась, - сообщается в пресс-релизе Заводского районного суда.

Напомним, в отношении экс-руководителя «Дормаша» возбуждено уголовное дело по статьям ч.ч. 1, 2 ст. 145.1 «Частичная невыплата заработной платы» и ч. 2 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление служебными полномочиями».

Ирина Башкатова

30 ноября 2017 г. 9:06:12

автор публикации Ирина Башкатова



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться