молоток судьи

Орловцу дали пять лет за "длинный" язык

Ближайшие пять лет житель Орла проведет в колонии. Такой срок он получил за то, что публично оскорбил полицейского и замахнулся на него ножом.

Инцидент произошел в марте прошлого года в одном из пивных баров на улице Бурова. Здесь сработала тревожная кнопка. К моменту приезда полицейских конфликт был исчерпан. Когда страж порядка зашел в бар, чтобы выяснить обстоятельства случившегося, к нему подошла нетрезвая посетительница. Девушка решила "позаигрывать" с сотрудником полиции, попытавшись отобрать у него головной убор.

В ответ на просьбу успокоиться, орловчанка разразилась нецензурной бранью в адрес полицейского. А когда он попытался вывести нарушительницу общественного порядка на улицу, в ситуацию вмешался ее нетрезвый приятель. Теперь уже он стал оскорблять сотрудника правоохранительных органов.

Удаляться из зала парочка не хотела. Завязалась борьба. В какой-то момент мужчина достал нож и замахнулся на полицейского. К счастью, коллеги последнего подоспели вовремя и выбили нож из рук драчуна, сообщает пресс-служба облсуда.

Теперь времени подумать над своим поведением у мужчины будет достаточно.

1 марта 2018 г. 10:11:23

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться