Арест

Ревнивец проведет восемь лет в тюрьме

Ближайшие восемь лет житель Орловского района проведет в колонии строгого режима. Такой срок 56-летний мужчина получил за покушение на убийство.

Все случилось в марте этого года, в квартире, где подсудимый жил вместе с больной матерью и двумя сожительницами — бывшей и настоящей. С последней он часто ссорился, так как ревновал к соседу.

Очередной конфликт случился в тот роковой день во время застолья. После ссоры женщина ушла спать, а когда проснулась среди ночи — выяснение отношений продолжилось. В итоге мужчина схватился за нож. Угрожая убить, он не меньше 10 раз ударил женщину. Сумев вырваться, она выбежала в подъезд.

Подсудимый тем временем ушел спать, следом в квартиру вернулась и пострадавшая. Скорую ей вызвали только через девять часов. Несмотря на тяжелое состояние, врачам удалось спасти пациентку, сообщает пресс-служба облсуда.

Мужчина вину не признал, заявив, что убивать подругу не собирался и с ножом на нее вообще не нападал. Апелляция на приговор не помогла. Орловский областной суд оставил предыдущее решение в силе.

15 ноября 2018 г. 9:55:25

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться