молоток судьи

Орловец не разжалобил суд

Ближайшие 12 лет житель Орла проведет в колонии строгого режима. Такой срок он получил за убийство. Оснований для смягчения приговора областной суд не нашел.

Криминальная история произошла 5 августа 2018 года на даче жены фигуранта. В тот день они принимали гостей. С одним из них и случился конфликт.

Во время застолья хозяин предложил мужчине побороться на руках. Гость несколько раз выиграл, что его разозлило. Видя агрессивное поведение мужа, жена закрыла его в доме, но он выбрался — выбил стекло телевизором и настиг будущую жертву. Сначала ударил кулаком в лицо, а после несколько раз ножом в сердце и легкое. Раны оказались смертельными.

Сначала обвиняемый оспаривал обстоятельства случившегося, говорил о необходимой обороне, причинении смерти по неосторожности, но в последнем слове все же признал свою вину, сообщает пресс-служба облсуда.

Отметим, что это не первый его срок. В 2003 году он был осужден за убийство и побои. Освободившись через девять лет, он снова попал за решетку — получил четыре года за грабеж. Вышел осенью 2017 года, но совершил очередное преступление.

14 августа 2019 г. 10:19:41

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться