Лига справедливости 2

Что посмотреть в кино на этой неделе?

Сегодня четверг, а это значит, что пришла пора заглянуть в афишу. Если вы не знаете, как провести свободное время, мы подскажем. На этот случай есть беспроигрышный вариант — кино. Наша подборка премьер недели поможет определиться с предпочтениями и выбрать свой фильм для просмотра.

Лига справедливости

"Нельзя спасти мир в одиночку" — следуя этому лозунгу, супергерои объединятся. Бэтмен и Чудо-Женщина собирают команду суперлюдей, чтобы противостоять могущественному противнику. Кроме них, в отряде Аквамэн, Киборг и Флэш. Сможет ли великолепная пятерка спасти планету или остановить катастрофу уже невозможно?

Мифы

Наблюдая за звездами с телеэкранов, мы представляем что в их жизни все идеально. Однако главный герой этого фильма убедится, что все наши представления о жизни богатых и знаменитых, об их успехах — мифы. Оказываясь среди "сливок общества", он узнает, что слухи, а что — правда. Пытаясь помочь им решить проблемы, герой влюбляется в жену большого начальника. Теперь у него одна цель — забрать ее с собой.

Чудо

ЧудоНа первый взгляд Август Пулман — обычный мальчик, который любит все то, что и его сверстники. Однако есть то, что отличает его от других. Из-за редкой генетической ошибки он родился без лица. Август перенес 27 операций, чтобы он без аппаратов дышать, видеть, слышать. Мальчик никогда не ходил в обычную школу. Теперь ему предстоит впервые переступить порог учебного заведения.

Субурбикон

Субурбикон — тихий и уютный городок в центре Америки. Мирная жизнь его обитателей внезапно нарушается. В центре внимания оказывается образцовая семья Лоджей. После того, как хозяйка внезапно погибает от рук грабителей, жизнь остальных уже не будет прежней. Обстоятельства толкают людей с безупречной репутацией на ужасные поступки. Под маской идиллии скрываются шантаж, месть, предательство.

16 ноября 2017 г. 11:58:08

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться