Коматозники

Есть ли жизнь после смерти?

Кино открывает для зрителя огромный пласт реальных и выдуманных историй, которые можно прожить буквально за несколько мгновений. Готовы отправиться по следам экранных персонажей? В афише на эту неделю сразу несколько премьер. Какую историю выберете вы?

Тайна Коко

Мигель — обычный подросток из мексиканской деревушки, мечтающий стать музыкантом. Свои желания ему приходится держать в тайне, ведь в семье музыку считают проклятьем. Но он не намерен сдаваться. Обнаруживая связь со своим кумиром, мальчик отправляется к нему, в Страну Мертвых. Однако найти музыканта в этом мире и приблизится к исполнению своей мечты будет непросто.

Снеговик

Экранизация одноименного бестселлера норвежского писателя Ю Несбё. В нем переплетаются сразу несколько жанров — ужасы, триллер, драма, детектив, криминал. Перед главным героем, детективом из департамента полиции Осло, стоит непростая задача — найти серийного убийцу. Ежегодно в день, когда выпадает первый снег, в городе исчезают замужние женщины. Позже рядом с их изувеченными телами непременно находят фигурку снеговика. Детектив понимает, что преступник затеял какую-то игру. Чем быстрее он поймет, какую, тем больше шансов избежать очередной жертвы.

Коматозники

Если жить после смерти? Что происходит с человеком после того, как его сердце перестает биться? В поисках ответа на эти вопросы пятеро студентов-медиков решаются на рискованный эксперимент: один из одним они останавливают друг другу сердца, чтобы пережить клиническую смерть. Однако у этого эксперимента есть обратная сторона — к друзьям приходят видения. Жизнь переживших смерть уже никогда не будет прежней.

23 ноября 2017 г. 11:51:02

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться