Новогодний переполох 2

Четыре фильма, которые стоит посмотреть уже сегодня

Декабрь в самом разгаре, однако волшебной праздничной атмосферы пока не чувствуется — погода далека от зимней сказки. И только кино, пожалуй, может компенсировать этот недостаток и подарить немного новогоднего настроения. Какие фильмы посмотреть, расскажем в традиционном еженедельном обзоре новинок.

Звёздные войны: Последние джедаи

Продолжение фантастической истории о противостоянии сил света и тьмы. В то время, как Галактику сотрясает война между Первым Орденом и Сопротивлением, в девушке по имени Рей пробуждается сила. Ей предстоит встреча с последним выжившим рыцарем-джедаем Люком Скайуокером, который станет ее наставником. Кайло Рен окончательно переходит на темную сторону. А лидера Сопротивления Лею вместе с По, Финном и BB-8 ждет новая миссия.

Новогодний переполох

События фильма разворачиваются на территории усадьбы Морозовых, обитатели которой вступают в нешуточную битву за отцовское наследство. Они готовы на все, чтобы стать главным наследником и получить много денег. Вот только глава семейства даже не догадывается, что родственники собрались вместе не из любви к семейным традициям. Все ли пойдет по плану и чем закончится встреча сумасшедших родственников?

Санта и компания

Ежегодно тысячи эльфов помогают Санта Клаусу подготовить подарки для малышей. Но в этот раз что-то пошло не так — накануне Рождества эльфов сразил неведомый недуг, праздник под угрозой срыва. Санта вынужден отправиться на Землю в поисках лекарства для своих помощников. Беда в том, что на Земле никто не верит, что он тот самый настоящий волшебник...

Полуночный человек

Алекс и ее друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Решившись бросить ему вызов, герои не представляют, с чем им придется столкнуться. Если хотя бы одно из правил жестокой игры будет нарушено, Полуночный человек воплотит в явь самые худшие кошмары игроков.

14 декабря 2017 г. 14:04:24

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться