Джуманджи

Орловцев приглашают в джунгли

Если вы хотите, чтобы день удался, подарите себе хорошее настроение. Новый год близко, погода радует, атмосфера волшебного праздника чувствуется. А если не хватает впечатлений, сходите в кино. Уже сегодня в кинотеатрах Орла сразу три премьеры. Пришла пора заглянуть в афишу.

Джуманджи: Зов джунглей

Знаменитая история из 90-х годов прошлого века снова оживет на экранах, только теперь в совершенно других обстоятельствах. Там была настольная игра "Джуманджи", здесь — компьютерная. Запуская старую приставку, герои оказываются внутри игры и перевоплощаются в ее персонажей. Чтобы найти дорогу домой, друзьям придется привыкнуть к новым образам, обойти бесконечную череду опасных ловушек и разгадать множество головоломок

Ёлки новые

Без знаменитых "Елок" не обойдется и этот декабрь. Новые и хорошо знакомые герои вернутся на большие экраны, чтобы подарить зрителю хорошее настроение. Семейные разборки Жени и Бори, приключения беременной Снегурочки, экстремальный поход в лес за елкой... Герои будут влюбляться, ссориться, мириться, совершать невероятные поступки, попадать в неловкие ситуации — все для того, чтобы в Новый год найти свою родственную душу.

Фердинанд

Несмотря на свои грозный вид, внушительные размеры и силу, Фердинанд, пожалуй, самый добродушный бык в Испании. Сидеть на лужайке и любоваться цветами — вот, что он действительно любит. Драться с другими быками — это не про него. Но судьба решила над ним пошутить. По нелепой случайности Фердинанда выбрали для участия в бое быков в Мадриде. Впрочем, он не намерен менять свои миролюбивые взгляды и готов на все, чтобы остаться самим собой.

21 декабря 2017 г. 12:43:09

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться