Три богатыря

Что посмотреть в кино в конце уходящего года

До нового года остались считанные дни. В череде бесконечных праздничных хлопот неплохо сделать перерыв и отдохнуть. Например, сходить в кино в последний раз в уходящем году. Что из новинок можно посмотреть на больших экранах Орла в конце декабря и в первые дни января, традиционно в нашем обзоре.

Три богатыря и принцесса Египта

Тем, кому по душе приключения русских богатырей, Князя и его коня Юлия, следует посмотреть новую историю. На этот раз действие происходит накануне нового года. В сюжете появляется никому ненужный 13-й месяц, который мечтает об одном — стать самым главным в году. Притворяясь Дедом Морозом, он умудряется подружиться с богатырями, добраться до Египта и почти осуществить свое коварное желание. Но сделать это непросто, ведь знаменитые герои не намерены отступать.

Движение вверх

Спортивная драма о событиях 1972 года, когда советская сборная по баскетболу на Олимпиаде обыграла великих и непобедимых американцев. 36 лет команда США оставалась вне досягаемости и никто даже не надеялся их обойти. Сборная СССР заставила весь мир взглянуть на себя иначе. Но как далась знаменитая победа? На что пришлось пойти тренеру, чтобы вместе со своими подопечными разбить американский миф о непотопляемой команде?

Чудо-юдо

Царь Еремей занят важным делом — дни напролет он диктует мемуары о своих выдуманных подвигах. Но однажды над Некоторым царством нависла угроза — на границе объявился дракон Чудо-Юдо. Самая пора для настоящих подвигов. Разбираться с незваным гостем царь отправил троих своих сыновей...

28 декабря 2017 г. 12:48:13

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться