Бойся своих желаний 2

"Лабиринты сна" захватили кино

Кино — наша жизнь, в которой есть место и реальности, и вымыслу. Выбирая фильм для просмотра, мы подбираем историю, близкую себе по духу или настроению. Одни мечтают, другие сопереживают, третьи ненавидят.... Каждый переживает свою волну эмоций. А какие чувства рождают ленты из проката текущей недели? Пора проверить. Представляем традиционный обзор новинок.

Кто наш папа, чувак?

Если вы любите американские комедии, то этот фильм для вас. Братья Питер и Кайл выросли без отца, думая, что он умер еще в их детстве. Однако спустя годы они узнают, что мать сказала им неправду. Их папа жив, но вот только кто он? Ответ на этот вопрос предстоит найти героям, а заодно узнать немало интересного о прошлом своей матери.

Сламбер: Лабиринты сна

Во все времена люди пытались расшифровать сны и понять есть ли в них скрытый смысл. Изучая ночные кошмары людей их поведение во сне, доктор Элис пытается помочь одной семье, члены которой каждую ночь переживают нечто ужасное. Она понимает, что обычными методами проблему не решить. Чтобы разгадать загадку и спасти людей, доктору придется разобраться со собственными видениями, которые не дают ей покоя уже много лет.

Бойся своих желаний

В руках главной героини по имени Клэр оказывается необычная шкатулка. Ее ей подарил отец. Старинная вещица умеет исполнять желания и девушка, обиженная издевками сверстников, спешит отомстить всем, кто перешел ей дорогу, не думая о последствиях. Озвучивая желания, Клэр не знает, что за каждое из них придется дорого заплатить. На что на самом деле способна волшебная шкатулка? Узнаем в кино.

Все только начинается

Дюк, в прошлом успешный адвокат, теперь обитает на роскошной вилле и устраивает грандиозные вечеринки. Жизнь была беззаботной до тех пор, пока в числе его гостей не оказался бывший агент ФБР Лео. Вслед за ним пожаловали представители мафии, которым есть за что не любить и Дюка, и Лео.

11 января 2018 г. 13:00:23

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться