Паддингтон

Пять фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе

За окном — настоящая зима. Белая, пушистая, красивая. Любоваться зимними пейзажами одно удовольствие, но в мороз долго на улице не задержишься. Согреться всегда можно в кино. Сегодня в орловских кинотеатрах сразу пять премьер.

Приключения Паддингтона 2

Приключения обаятельного мишки начинаются в тот момент, когда в одном из антикварных магазинов он находит старинную раскладную книгу — идеальный подарок для тетушки Люси. Паддингтон твердо решил купить уникальное издание. Но пока он зарабатывал деньги, книгу украли. Сам того не желая, плюшевый герой оказывается втянут в грандиозную аферу...

Форма воды

Сюжет фильма разворачивается в стенах секретной лаборатории, где ученые изучают отловленного человека-амфибию. Одни намерены вскрыть его, чтобы понять, как в нем все устроено. Другие отказываются губить прекрасное разумное создание. И когда кажется, что судьба подопытного определена, он исчезает. Немая уборщица влюбляется в мутанта и помогает ему бежать.

Астрал 4: Последний ключ

Продолжение истории об экстрасенсе, умевшей видеть больше, чем остальные. Но в этой главе ей придется искать сущностей из потустороннего не в чужих домах, а в своем собственном. Ее самый жуткий кошмар станет реальным.

Темные времена

Действие фильма разворачивается во времена Второй мировой войны. Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль оказывается перед нелегким выбором: подписать пакт о ненападении с Германией или бороться? Несмотря на давление несогласных министров, он отказывается договариваться с Гитлером...

Скиф

Времена гордых скифов прошли. Те, кто остался, превратились в жестоких убийц. Чтобы спасти семью, Лютобор, втянутый в коварный план, отправляется в опасное путешествие — к пристанищу последних скифов. Его проводник — его враг. Но оба вынуждены идти рука об руку, ведь только так они могут победить смерть.

18 января 2018 г. 14:16:48

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться