Зомбоящик

"Zомбоящик" вышел на большие экраны

Снежно, морозно и очень красиво — за окном настоящая зима. Самое время для прогулок на свежем воздухе. Для тех, кто боится замерзнуть, есть отличный способ согреться — сходить в кино. В теплом зале, в уютном кресле наблюдать за событиями, разворачивающимися на больших экранах, одно удовольствие.

На этой неделе выбор новинок небольшой — лишь две премьеры. Но вряд ли вы успели пересмотреть весь репертуар. "Движение вверх", "Форма воды", "Приключения Паддингтона 2", "Скиф" — эти и многие другие кинолетны по-прежнему в кино. На премьерах, как обычно, остановимся подробнее.

Zомбоящик

Искать сюжет в этом фильме бесполезно, а определить жанр невозможно. 30 звезд ТНТ собрались вместе, чтобы в очередной раз доказать: вся наша жизнь — зомбоящик. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Заключительная часть трилогии "Бегущий в лабиринте". Если в начале этой истории герои всеми силами старались вырваться из смертоносного лабиринта, то теперь им предстоит вернуться в легендарный город. Чтобы спасти друзей и найти ответы на свои вопросы, они готовы рискнуть.

25 января 2018 г. 12:26:03

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться