Короче

"Короче": история о том, как уменьшить людей

На календаре четверг, а это значит, что пришло время заглянуть в киноафишу. Какие новинки в прокате на этой неделе? Изучаем и выбираем фильм для просмотра.

Короче

Если вы любите фантастические истории, то эта сюжетная линия для вас. Создатели картины предлагают неожиданное решение проблемы перенаселения планеты — сделать мир миниатюрным. Помочь должна придуманная учеными технология уменьшения людей. Нужно каких-то 200 лет, чтобы всё и все вокруг стали крошечными. То, что невозможно в реальной жизни, легко воплощается в кино. Главные герои — Пол и его жена Одри — решаются на смелый эксперимент. После уменьшения их жизнь уже никогда не будет прежней.

Селфи

Психологический триллер с Константином Хабенским в главной роли. Его герой — известный писатель и телеведущий Владимир Богданов — неожиданно теряет все, что создавал и чего добивался годами. В его жизнь врывается абсолютный двойник, отнимая славу, работу, семью... Есть ли шанс вернуться? Он считает битву за себя проигранной. И только дочь еще верит, что настоящего отца можно вернуть.

Плюшевый монстр

Лино — аниматор из детского сада, которому надоела жизнь неудачника. Решив изменить ее к лучшему, он обращается за помощью к магу. Тот обещает кардинальные перемены, но какие? Во время колдовства что-то пошло не так и Лино превратился кота-монстра. Чтобы вернуть все назад и стать счастливым, ему предстоит выбраться из плюшевой оболочки, но сделать это будет непросто.

Кое-что на день рождения

Сенна — успешный модельер и она совсем не любит свой день рождения. Обычно в этот день с ней случаются дурацкие истории. Мечтая встретить настоящую любовь, однажды она знакомится с мужчиной. Ей кажется, что он — тот единственный, но он, как назло, назначает свидание в день ее рождения...

1 февраля 2018 г. 12:19:47

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться