Fifty-Shades-Freed 2

"Пятьдесят оттенков свободы" уже в кино

Такое количество премьер, как на этой неделе, в орловских кинотеатрах бывает нечасто. Раз так, нужно пользоваться моментом. Изучаем афишу, выбираем фильм и получаем удовольствие от просмотра.

Пятьдесят оттенков свободы

Кульминация нашумевшей своей откровенностью истории об отношениях красавца-миллиардера и скромной студентки. Кристиан и Анастейша, наконец, поженились. Казалось бы, теперь ничто не может разрушить их счастье, но появившийся неоткуда недруг миссис Грейс намерен мстить. Не дает покоя прошлое и Кристиану. Смогут ли супруги противостоять обстоятельствам и сохранить чувства?

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Эта комедия — повод лишний раз взглянуть на крымские пейзажи. Действие второй части фильма "Женщины против мужчин" происходит на полуострове, куда уже знакомые зрителю герои отправляются отмечать развод. Правда, встретится в одном отеле бывшие супруги не планировали. Припоминая друг другу прошлые обиды, они устраивают увлекательную "войну".

Уиджи: Проклятие Вероники

Желание заглянуть в загробный мир с мощью доски Уиджи не проходит бесследно для юной Вероники. Если бы красивая и веселая старшеклассница знала, чем закончится невинная игра, вряд ли она решилась бы на спиритический сеанс. Но назад пути нет, встреча лицом к лицу со злом неизбежна.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Милдред Хейс потеряла близкого человека — ее дочь погибла от рук неизвестного убийцы. Время идет, а полиция бездействует. Женщина решается на смелый шаг — арендует на въезде в город три билборда с посланием к главе полиции. Ни ему, ни властям города это не нравится. Кто победит и найдется ли преступник? Узнаем в кино.

Колесо чудес

События фильма разворачиваются в 50-х годах прошлого века в знаменитом парке аттракционов в Нью-Йорке — Кони Айленде. Жена владельца карусели влюбляется в спасателя Микки. Но неожиданно появившаяся дочь ее мужа тоже не против закрутить роман с Микки. Страсть, жестокость, предательство — героям придется несладко.

Трон эльфов

Получив приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов, Ламберт с радостью собирается в путь — там он снова увидит эльфийку Лийю. Но свадьба под угрозой — владычица Темных Эльфов намерена сорвать церемонию и получить древний кристалл.

8 февраля 2018 г. 12:53:23

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться