Лед 2

Орловские кинотеатры покажут "Лед"

Если вы не знаете, чем занять себя в свободное время, сходите в кино. На больших экранах немало интересных историй. Сегодня сразу пять новых картин. Что посмотреть, как всегда, рассказываем в нашей подборке.

Лед

Еще будучи маленькой девочкой Надя верила, что однажды станет знаменитой фигуристкой. Кажется, все складывается так, как она мечтала — до громких побед, красивой жизни и большой любви рукой подать. Однако судьба готовит ей испытание — девушка получает серьезную травму. Найдет ли она в себе силы бороться, чтобы вернуться в большой спорт и исполнить свою мечту?

Недруги

После долгих лет войны капитан Блокер испытывал к краснокожим лишь злобу и в каждом из них видел врага. Однажды он получает приказ доставить в Монтану вождя индейцев — Желтого Ястреба — и его семью. С закованными в кандалы людьми ему предстоит пройти опасный путь. Чтобы выжить, вчерашним недругам придется научиться доверять друг другу.

Призрачная нить

События фильма разворачиваются в Лондоне в 50-х годах прошлого века. В центре внимания — знаменитый модельер Рейнольдс Вудкок. Он создает роскошные наряды для членов королевской семьи, известных актрис, богатых наследниц. Все меняется, когда в его жизни появляется Альма. Девушка становится музой и любовницей кутюрье.

Сердцеед

Капитан Невиль отправляется в Австрию с армией Наполеона. Перед отъездом он обещает своей возлюбленной писать письма каждый день. Не получив ни одной весточки, Полин впадает в уныние. Решив поддержать сестру, Элизабет начинает писать письма от имени ее кавалера. Рассказы о невероятных подвигах заканчиваются "похоронами" отважного героя. Но случилось то, чего сестра не предвидела — однажды Невиль вновь появился у них пороге и далеко не такой идеальный, как в письмах.

Махнем на Луну!

Инопланетяне решили завоевать нашу планету. И, кажется, это удастся, ведь у них есть амулет, который может подчинить чужой воле любое разумное существо. Земляне готовят спасательную операцию. Однако выполнить ее может лишь тот, на кого амулет не подействует — дурачок. Выбор падает на Кондора. Его "куриные мозги" — как раз то, что нужно.

15 февраля 2018 г. 14:53:12

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

None

Plaksa

"Лед" бы посмотрела

15 февраля 2018 г. 15:26:09

Ответить Пожаловаться Оценить: + -


Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться