Рубеж

Шесть фильмов, которые стоит посмотреть в кино

Впереди трехдневные выходные. Многие, наверняка, их уже распланировали. Но если в вашем расписании вдруг появится свободное "окошко", сходите в кино. Там есть, что посмотреть. Как всегда, рассказываем о новинках.

Гномы в доме

Что делать, если, поселившись в старинном особняке, ты вдруг понимаешь, что там уже кто-то живет. И этот кто-то — гном. Юная героиня знакомится с маленькими героями, которые много веков защищали мир от злых троггов. Теперь они готовятся к новой битве, людям придется к ней присоединится.

О чем говорят мужчины. Продолжение

О чем же говорят мужчины? Ответ на вопрос узнаем в третьей части известной комедии, впервые увидевшей свет в 2010 году. В этот раз действие происходит в Санкт-Петербурге, куда четверо друзей отправляются, до конца не понимая суть своей поездки. В пути их ждут веселые приключения и возможность вдоволь пообщаться друг с другом.

Рубеж

Главный герой — бизнесмен Михаил Шуров. Неожиданно для самого себя он начинает перемещаться во времени. Взяв в руки предмет, найденный во время раскопок на территории Невского пятачка, он переносится в прошлое. Оказавшись в том месте, где когда-то шли бои за Ленинград, ему предстоит узнать многое о подвиге своих предков и, разумеется, понять, как вернуться к обычной жизни.

Ночные игры

Несколько семейных пар каждую неделю устраивают "ночные игры". Однажды им предстоит пройти "убийственный" квест. Разгадывая предложенные головоломки, друзья не понимают, розыгрыш это или реальность. Похищение человека, бандиты, агенты ФБР — что происходит? Эта ночная игра может стать последней в их жизни.

Все деньги мира

Пол Гетти был самым состоятельным человеком во всем мире. Однажды неизвестные похищают его внука. Похитители требуют с матери мальчика огромную сумму за его освобождение. У женщины таких денег нет, а дед не намерен платить ни цента. На помощь отчаявшейся матери приходит сотрудник службы безопасности миллиардера.

Черная Пантера

Фильм создан по мотивам комиксов Стэна Ли и Джека Кёрби. В недрах дикой Африки скрыт уникальный метеорит — вибраниум. Добраться до него пытались многие, принося с собой горе и смерть африканскому народу. Но каждый раз на из защиту вставала Черная Пантера. Беда снова приходит в Ваканду. Когда кажется, что все потеряно, главный герой понимает, что продолжить вечную борьбу под маской Черной Пантеры предстоит ему.

22 февраля 2018 г. 12:49:18

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться