За гранью

В Орле покажут кино "За гранью реальности"

На календаре первый день весны, однако зима пока не дает расслабиться: морозы чередуются с метелью. Но разве это проблема? Еще чуть-чуть и весеннее настроение ворвется в наши дома и сердца, а пока почерпнуть отличные эмоции можно в кино. Какие фильмы вышли в прокат, рассказываем в нашей еженедельной подборке.

Довлатов

Фильм перенесет зрителя в эпоху 70-х годов прошлого века и расскажет о несколько днях жизни в Ленинграде известного писателя Сергея Довлатова. Кино, стихи, музыка, журналистика, светская жизнь — героя затянет круговорот событий, иногда смешных, иногда — пронзительных.

Поднять якоря!

История о приключениях спасательного катерка Элиаса. Однажды ему довелось выручить из беды большой корабль, попавший в шторм. После этого Элиас стал всеобщим героем и его пригласили на работу в большой порт. Ему придется оставить друзей и пережить немало трудностей. Как герой справится со всеми выпавшими на его долю испытаниями, узнаем в кино.

Мэри и ведьмин цветок

Деревенские каникулы не впечатляют Мэри. Девочка томится от скуки, но ровно до того момента, пока не находит ведьмин цветок. Удивительное растение переносит ее в другой мир, полный чудес и волшебства. Этому миру грозит опасность. Спасти жителей сказочной страны предстоит Мэри и ее друзьям.

Со дна вершины

Главный герой — Алексей Царев. Он — чемпион юношеской сборной по горным лыжам и у него большое будущее. Он знает себе цену, во всем стремится быть первым и не любит проигрывать. Все меняет трагическая случайность. Алексей получает тяжелую травму и теперь все мечты о большом спорте отходят на второй план. Парню предстоит собрать всю вою в кулак, проявить огромную силу духа, чтобы вернуться на былые позиции.

За гранью реальности

Российский фильм, одну из ролей в котором сыграет известный на весь мир актер Антонио Бандерас. По сюжету, аферист Майкл, планируя ограбить казино, придумывает очередную выигрышную схему. Осуществить задуманное ему должны помочь друзья с паранормальными способностями. Однако все пошло не по плану. Чтобы помочь команде, герою придется оказаться за гранью реальности.

Купи меня

В центре внимания историях трех девушек, мечтающих о красивой и роскошной жизни. В погоне за придуманным счастьем они, кажется, готовы на все. Стоит ли мечта тех жертв, на которые им придется пойти, и есть ли шанс остановиться?

1 марта 2018 г. 14:12:37

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться