Лара Крофт, фильм

Три фильма, которые стоит посмотреть уже сегодня

Если вы не мыслите своей жизни без кино и каждую неделю с нетерпением ждете новинок, спешим вас обрадовать. На этой неделе в орловских кинотеатрах три премьеры — мультфильм, ужасы и приключения. Какую историю увидеть первой, решайте сами.

Шерлок Гномс

Да, имя знаменитого сыщика звучит в этом мультфильме. Рисованный Шерлок Гномс — известный детектив, которому предстоит помочь Гномео и Джульетте. Поселившись в Лондоне, влюбленная парочка узнает, что по всему миру исчезают гномы. Внезапно пропала и их родня. Куда делись обитатели лондонских садов? Эта головоломка для Шерлока, которую он обязательно разгадает.

Tomb Raider: Лара Крофт

История о приключениях дочери эксцентричного искателя приключений, пропавшего много лет назад. Тогда Лара Крофт была подростком, теперь повзрослела, но брать на себя руководство империей отца не желает. С одной стороны, хочет добиться всего сама, с другой, отказывается верить в то, что его больше нет, и уж тем более смириться с этим. Сама не понимая как, девушка пытается разобраться в обстоятельствах его загадочного исчезновения и выяснить, что же произошло на самом деле.

Селфи из ада

Тем, кому хочется пощекотать нервы, пожалуй, стоит выяснить, что скрывают популярные сегодня гаджеты. Видеоблогер Джулия изучает "смертельные селфи" — фотографии людей, сделанные за мгновения до их гибели. Но, углубляясь в тему, она сталкивается с чем-то ужасным. Надеясь, что со сменой обстановки кошмар прекратится, она отправляется в гости к кузине Ханне. Здесь на нее обрушивается странная болезнь, а в доме сестры начинают происходить жуткие вещи. Ханна пытается разобраться в происходящем и выясняет, что родственница провела таинственный ритуал...

15 марта 2018 г. 12:12:10

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться