Незнакомцы: жестокие игры

В кино устроят "жестокие игры"

Решили сходить в кино, но не знаете, что посмотреть? Мы это исправим. Традиционно в четверг на нашем портале — обзор премьер недели. Сегодня в подборке сразу пять новинок. Читаем и выбираем фильм для сеанса.

Кролик Питер

Если вы знакомы с героями книги писательницы Беатрис Поттер, пожалуй, стоит посмотреть киноверсию приключений кролика-непоседы по имени Питер. У него есть цель — огород грозного фермера. Очень уж заманчивым кажется содержимое его грядок. Ушастый сделает все, чтобы попасть на участок и от души полакомиться.

Тихоокеанский рубеж 2

Герои первой части фильма возвращаются на экраны. Через 10 лет после событий, показанных в предыдущей ленте, будущее обитателей Земли снова под угрозой — монстры кайдзю готовят вторжение. Защитить планету от непрошеных гостей предстоит новому поколению сил сопротивления. Спешите увидеть битву огромных железных монстров и роботов своими глазами.

Дикие предки

Пластилиновая анимация, герои которой живут в доисторические времена. Пещерному человеку Дагу предстоит защитить свой дом и племя от лорда Гнуса — могущественного правителя Бронзового века.

Полночное солнце

В свои 17 лет Кэти вынуждена скрываться в четырех стенах. Ее коже противопоказан солнечный свет. На улицу она выходит только ночью. В одну из таких прогулок девушка знакомится с Чарли. Между молодыми людьми вспыхивают чувства. Влюбленная Кэти готова на все — даже "сгореть" в лучах света.

Незнакомцы: жестокие игры

Любите пощекотать нервы? Отправляйтесь в путешествие вместе с одной американской семьей. Вынужденные поселиться в кемпинге, герои сталкиваются с реальными психопатами. Трое незнакомцев в масках преследуют их. Преступникам не нужны ни деньги, ни машина. Они заставляют выполнять жертв жуткие приказы, а за неподчинение жестоко наказывают.

22 марта 2018 г. 12:58:51

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться