Ready-Player-One

Как выиграть целое состояние?

Сегодня четверг, а это значит, что пришла пора заглянуть в афишу. Какие премьеры ждут зрителей в орловских кинотеатрах? Как всегда, рассказываем в нашей подборке.

Первому игроку приготовиться

Для тех, кто хочет совершить путешествие в будущее, это отличный шанс. Впрочем, в 2045 году все идет не так гладко, как хотелось бы. Мир погружается в хаос. Единственной отдушиной для людей становится виртуальная вселенная OASIS. Эта игра затягивает буквально каждого. Еще бы, ведь ее создатель составил завещание — он готов передать свое состояние тому, кто первым найдет "пасхальное яйцо", спрятанное в OASISе. Одним из тех, кто решится на смелое приключение, будет обычный парень Уэйд Уоттс.

Я сражаюсь с великанами

Барбара Торсон — не такая, как все. Она видит мир великанов и этот мир угрожает людям. Проблема в том, что девочке никто не верит. Ее рассказы о гигантах объясняют богатым воображением. Барбаре не остается ничего, как действовать в одиночку, ведь она единственная, кто может спасти людей.

Каникулы президента

Президент — не железный, ему тоже нужны каникулы. Устав от тяжелых будней, глава государства все же решает устроить себе отпуск. Он планирует отдохнуть в Крыму в городом одиночестве. А чтобы никто не докучал ему, меняет внешность. Есть одна проблема — созданный гримером образом в точности повторяет внешность Валирия — должника, скрывающегося от коллекторов.

Не в себе

В надежде забыть прошлое и начать новую жизнь главная героиня переезжает в другой город. Однако покоя нет и здесь, она уверена, что ее кто-то преследует. Оказываясь в психиатрической лечебнице, девушка оказывается один на один со своим кошмаром. Вот только непонятно, реальность это или плод больного воображения?

29 марта 2018 г. 11:54:39

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться