Вий

"Гоголь. Вий": мистический детектив уже в кино

Сегодня за окном настоящая весна — красивая и солнечная. Но если завтра день будет хмурым, это не повод впадать в уныние. Лучше сходите в кино, чтобы развеяться и просто хорошо провести время. Что посмотреть? Рассказываем о новинках недели.

Гоголь. Вий

Если вы видели первую часть мистической истории "Гоголь. Начало" и она вам понравилась, оцените вторую. Писарь из Санкт-Петербурга бросает вызов таинственному Всаднику, сотрясающему Диканьку жестокими убийствами. Пытаясь заманить злодея в ловушку, Гоголь сталкивается с жутким Вием... Чем обернется их встреча?

Жажда смерти

Хирург Пол Керси долгое время занимался тем, что спасал жизни участникам криминальных разборок. Все изменилось, когда жертвами бандитов стали его жена и дочь. Полиция бездействует, поэтому Пол решат сам устроить правосудие. Видео изобретательных убийств разлетаются по сети. Теперь весь город говорит о неуловимом народном мстителе.

Мария Магдалина

Драматическая история о судьбе загадочного библейского персонажа. Поверив в Иисуса, Мария оставляет своих близких и отправляется следом за ним. Рядом с ним она будет до самого конца и одной из первых увидит воскресение Учителя. Фильм расскажет о важных моментах из жизни Марии и ее роли в жизни Иисуса Христа.

Винчестер. Дом, который построили призраки

Наследница оружейной компании Сара Винчестер живет одна в огромном семиэтажном доме. В его стенах скрывается настоящий лабиринт. По поручению хозяйки, особняк постоянно перестраивается — появляются новые стены, коридоры. Однако это вовсе не прихоть, а ловушка для множества призраков, которые хотят уничтожить клан Винчестеров.

Операция "Шаровая молния"

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1976 году. Тогда самолет, направлявшийся из Тель-Авива в Париж, захватили террористы. Пилоты воздушного судна вынуждены были приземлиться в аэропорту Уганды. Захватчики требовали обмена заложников на осужденных преступников. Договориться не получилось. Тогда власти придумали неожиданный план спасения людей...

5 апреля 2018 г. 11:16:58

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться