Тихое место

Где самое тихое место на Земле?

На улице хоть и немного прохладно, но зато по-весеннему очень солнечно. Отличное время для прогулок на свежем воздухе. В перерывах можно сходить в кино. Что посмотреть? О премьерах этой недели традиционно в нашем обзоре.

Славные пташки

Мультфильм для юных зрителей, который, пожалуй, понравится и взрослым. Отправляясь на киносеанс всей семьей, вы не заскучаете. В центре внимания — невероятные приключения птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Первый отстал от стаи и в итоге не улетел на юг. Показать дорогу в Райскую долину Рыжик просит Гайрона. Добраться туда будет непросто.

Рэмпейдж

У приматолога Дэвиса Окойи есть необычный друг — альфа-самец-горилла Джордж. Это невероятно умное создание, не желающее никому зла, Дэвис воспитывал с рождения. Однажды все резко меняется — послушный примат превращается в агрессивного монстра. Виной тому — вышедший из-под контроля генетический эксперимент. Самое страшное, что Джордж не единственный модифицированный хищник. Оказавшись на улицах города, они сметают все на своем пути. В надежде спасти и Землю, и друга, Дэвис вместе с приятелем генным инженером пытаются изобрести антидот.

Тихое место

Можно ли жить в абсолютной тишине, изо дня в день не издавая ни звука? Герои этого фильма вынуждены погрузиться в безмолвие, чтобы спастись. Они живут в месте, наполненном жуткими монстрами, которые реагируют на любой звук. Между собой члены семьи общаются жестами, а передвигаются очень тихо, чтобы их никто не услышал. Однако дом, где есть дети, молчать не может...

12 апреля 2018 г. 11:25:54

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться