Титан

В кино покажут сверхлюдей

Когда реальных эмоций не хватает, их легко почерпнуть в кино. Вместе с героями по ту сторону большого экрана можно радоваться, плакать, сопереживать, любить, ненавидеть... Сегодня четверг, а это значит, что пора заглянуть в афишу и выбрать сеанс для просмотра.

Леонардо: Миссия Мона Лиза

Жизнь Леонардо — спокойна и размерена. Изо дня в день он занимается изобретательством. Друг его во всем поддерживает, а красавица Джоконда, напротив, ставит под сомнение все идеи. Однажды дом девушки сгорает дотла. В раздумьях, что делать, друзья узнают легенду о неком сокровище, которое еще никому не удавалось найти. Решив, что удачи им улыбнется, они отправляются на его поиски. Путешествие будет незабываемым.

Тренер

Главный герой — футболист Юрий Столешников, член национальной сборной. Его карьера складывалась удачно до тех пор, пока он не совершил досадную ошибку — не забил пенальти в очень важный момент. После этого матча жизнь Юрия резко меняется. Он перебирается в провинциальный городок, где становится тренером местной команды. Сможет ли он снова поверить в себя?

Титан

Будущее человечества на Земле предопределено — она на грани гибели. Единственный шанс — перебраться на другую планету. Американские ученые разрабатывают уникальную космическую программу, участникам которой предстоит превратиться в сверхлюдей, чтобы выжить на Титане. Однако все пошло не по плану: сверхлюди вышли из-под контроля.

Опасный бизнес

Эффектная блондинка-босс — не мечта, а реальность. Один из ее подчиненных узнает уникальную формулу, которую пытается заполучить весь мир. Решив разбогатеть, он инсценирует собственное похищение в надежде получить выкуп от компании. Но готова ли начальница спасти сотрудника?

Логово монстра

Герои удачно совмещают два дела — работают парковщиками у элитного ресторана, а пока состоятельные гости наслаждаются изысканной кухней, обчищают их дома. Однажды в роскошном особняке они находят истерзанную пленницу. Пытаясь ее спасти, друзья попадают в ловушку.

19 апреля 2018 г. 12:21:21

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться