Танки2

На большие экраны вышли "Танки"

И в будни, и в праздники для кино всегда найдется время. Выделите пару часов, чтобы, сидя в уютном кресле кинозала, насладиться очередным шедевром. На этой неделе в прокате сразу несколько премьер. Что посмотреть, решайте сами.

Смешарики. Дежавю

Любимые герои вновь возвращаются на большие экраны, чтобы порадовать юных зрителей. Решив устроить Копатычу незабываемый день рождения, Крош обращается в агентство "Дежавю". Последнее отправляет своих клиентов в путешествие во времени. Однако со смешариками все пошло не по плану — их разбросало по разным эпохам. Теперь Крошу придется немало потрудиться, чтобы собрать всех друзей вместе.

Правда или действие

Согласившись поучаствовать в обычной на первый взгляд игре, герои фильма оказываются в западне. Каждый новый день становится жесткой гонкой между жизнью или смертью. Соврать или отказаться от выполнения предложенного действия нельзя — расправа неминуема. Есть ли вообще шанс выйти из этой игры живым?

Танки

В основу фильма легли реальные события. Незадолго до войны с Германией инженеру Михаилу Кошкину поручено разработать боевую машину, которая по своим техническим характеристикам бы превосходила те, что есть на вооружении противников. Непростая задача, сжатые сроки, но инженер Михаил Кошкин все же создает новый уникальный танк Т-34. Чтобы доказать мощь и превосходство созданной машины, он и его команда отправляются на танках в Москву. Их путь будет долог и опасен.

Привидение

Главный герой — бестелесный дух. Каждый день он просыпается в новом доме, в новой семье, в новом теле, проживая чужие жизни. Однажды он встречает Рианнон — девушку, в которую влюбляется. И теперь каждый день для него превращается в попытку вернуться к ней. Но смогут ли они быть вместе?

Дыши во мгле

Землетрясение — не единственная беда, обрушившаяся на Париж. Вслед за ним город окутывает ядовитый туман. Выжившие забираются на крыши зданий в надежде на помощь. У Анны и Мэттью нет выбора, им придется спустится в гущу смертельно опасной мглы, чтобы спасти свою дочь.

26 апреля 2018 г. 11:55:50

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться