Собибор

Собибор: чем закончится восстание в лагере смерти?

Эта рабочая неделя будет на редкость короткой — всего два трудовых дня и снова на отдых. Впрочем, первомайские дни радуют погодой. На улице по-летнему солнечно и тепло, а потому так и тянет все свободное время проводить на свежем воздухе. Но в перерывах между прогулками, пикниками и дачными хлопотами все же можно выделить час-другой на поход в кино. О новинках недели традиционно рассказываем в нашей подборке.

Собибор

Фильм Константина Хабенского, в основу которого легли реальные события октября 1943 года. Эта история единственного успешного восстания заключенных нацистского лагеря смерти Собибор. Понимая, что их участь предрешена, ведь сюда их привезли для того, чтобы уничтожить, пленники попытаются спастись. Во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским они поднимают восстание...

Мстители: Война бесконечности

Мстители по-прежнему стоят на страже безопасности мира, защищая его от различных угроз. Однако скоро им придется столкнуться с новой опасностью из космоса. Межгалактический тиран Танос намерен собрать артефакты, обладающие невероятной силой. Если все шесть камней бесконечности окажутся у него в руках, он сможет создавать свою реальность. Смогут ли мстители помешать ему и спасти Землю?

Остров собак

Главный герой — 12-летний Атари Кобаяши. Мальчик находится под опекой коррумпированного мэра. По указу последнего все домашние собаки высылаются на мусорный остров. И питомец Атари, верный пес Спотс, не исключение. В надежде отыскать его мальчик отправляется в сердце громадной свалки. Здесь он обретет новых друзей. Их ждет невероятное путешествие, исход которого определит будущее всей Префектуры.

3 мая 2018 г. 12:27:10

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться