Дэдпул

Какие фильмы вышли в прокат на этой неделе

Если вы из тех, кто не пропускает ни одной кинопремьеры, самое время заглянуть в афишу и выбрать фильм для предстоящего просмотра. Рассказываем о четырех новых картинах, которые покажут орловские кинотеатры на этой неделе.

Пчелка Майя и Кубок меда

Легендарная пчелка и ее товарищи возвращаются, чтобы совершить увлекательное приключение. На этот раз героям предстоит борьба за Кубок Меда. Майе повезло — королева допустила ее до соревнований. Вместе с друзьями заводной пчелке предстоит не только отстоять честь улья, но и годовой запас меда. Одержать победу будет непросто, ведь полосатая команда Майи далека от спорта.

Дэдпул 2

Если вы любите супергероев, то эта история для вас. Американский фильм-продолжение картины, вышедшей в свет два года назад. Сила наемника Уэйда Уилсона становится еще боле масштабной и разрушительной. По сюжету ему предстоит спасти подростка-мутанта, за которым охотится киберсолдат с убийственной миссией. Чтобы справится со своей задачей Дэдпулу придется собрать команду из мутантов. Скучать им будет некогда.

За бортом

Главный герой — миллионер, капризный плейбой, которому судьба преподносит неприятный сюрприз. После падения за борт собственной яхты, Леонардо теряет память. Разносчица пиццы Кейт, которую он незадолго до случившегося обидел, решает отомстить. Она заявляет что ничего непомнящий миллионер — ее муж и отец троих детей...

Конченая

Главная героиня — коварная обольстительница по имени Энни. Представая в разных амплуа, она ведет сложную и непростую игру с несколькими мужчинами, которые, казалось бы, никак не связаны друг с другом. Стравливая их между собой, девушка преследует какую-то цель, но какую? Ответ узнаем в кино.

Фотолента:

17 мая 2018 г. 11:49:51

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться