Черновик

Что делать если тебя вычеркнули из жизни?

Сегодня четверг, а это значит, что пора заглянуть в афишу. Какие новинки подготовили кинотеатры на этой неделе? Смотрим, читаем, выбираем и идем за билетами.

Садко

Мультфильм поведает историю симпатичного и веселого парня по имени Садко, которому придется побороться за свою любовь. Впереди у него настоящая схватка с подводной ведьмой Барракудой. Героя ждут невероятные испытания, но разве это преграда для искренних и светлых чувств? Забегая вперед, скажем, что любовь однозначно победит.

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Фантастическая история о приключениях героев Звездных Войн — Хана Соло и его напарника Чубакки. По сюжету Хан вместе со своей возлюбленной пытается сбежать с планеты, где их удерживают поневоле. Но когда до воплощения плана в жизнь остается лишь шаг, девушку ловят. Герой вынужден оставить ее, но обещает однажды вернуться. Для это нужны деньги. Чтобы их достать, ему придется совершить преступление...

Круги дьявола

Сын главных героев оказался втянут в зловещую секту, проповедующую культ насилия. Чтобы вытащить его из западни, родители призывают на помощь специалиста по оккультным наукам. Однако в итоге сами попадают в ловушку — сектанты намерены вернуть пропавшего члена своей группы.

Черновик

Экранизация одноименного романа Сергея Лукьяненко. В кино с 25 мая. Москвич Кирилл в один миг оказался вычеркнут из жизни. В памяти тех, кого он знал, стерты все воспоминания о нем. Пытаясь разобраться, как такое возможно, герой узнает, что ему уготована важная миссия — он должен стать таможенником между параллельными мирами.

24 мая 2018 г. 11:28:27

автор публикации Наталья Пономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться